Kartoffelsalat mit Dussel - Dip
Zutaten : 700g Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 2 mittelgroße Gewürzgurken, Dussel - Dip 1 Becher Joghurt, 2 Eßl. fettreduzierte Mayonnaise, 2 Eßl. Obstessig, 4 Eßl. Wasser, 1/2 TL. Senf, Je 1 Prise Pfeffer und Salz, 1 Stengel Petersilie und 1 Tomate zum Garnieren,
Zubereitung : Kartoffeln waschen und 40 min gar kochen. Kurz mit kaltem Wasser abspülen und etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Dussel - Dip Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Gewürzgurke in Scheiben schneiden und zum Dip geben. Kartoffelscheiben dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Tomate achteln, Petersilie klein hacken und damit den Salat garnieren. Daran kann man sich dann dumm und dusselig essen.
|