StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Herbst



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Herbst ->

Rezept 000221

Vanilleäpfel

- Zutaten:
4 mittelgroße Äpfel, 200g Zucker, etwas Zitronensaft, 100g Rosinen, 100g geriebene Nüsse, 1/2 Liter Vanillesoße.

- Zubereitung:
Aus den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, danach die Äpfel schälen. In einer Zuckerlösung aus 1/8 Liter Wasser dünsten, Zitronensaft zufügen. Die Äpfel nebeneinander in eine Glasschale setzen, mit Rosinen und geriebenen Nüssen füllen und mit Vanillesoße übergießen.

- Energie :
11160 kJ / 2670 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000220
Rezept 000222
AnfragenForumGästebuchImpressum