StartseiteSushiSushi - RezepteNew Sushi



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> New Sushi ->

Rezept 000776

Lachskegel mit Honigsenf


- Zutaten 16 Stück :
1 EL scharfer Senf ( z.Bsp. Dijon Senf ), 1 EL mittelscharfer Senf, 1 EL Honig, 1 TL Weißweinessig, 1 EL Öl, 175g gebeizter Lachs in Scheiben ( Graved Lax ), 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi - Reis , -
Zum Garnieren:
einige Dillzweige, in Scheiben geschnittene Lotoswurzel ( aus der Dose ).


- Zubereitung :
1. Die beiden Senfsorten mit dem Honig, dem Weißweinessig und dem Öl zu einer glatten Sauce verrühren. Den Lachs in 16 möglichst gleich große Scheiben schneiden.

2. In einen Eierbecher 1 Stück Frischhaltefolie legen und den Becher mit einer Scheibe Lachs auslegen. Darauf einen Klecks Honig - Senf geben und den Eierbecher mit Sushi - Reis füllen. Den Reis etwas festdrücken. Noch überstehende Lachsscheiben entweder nach innen klappen oder abschneiden und anderweitig verwenden . Den Eierbecher auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen .

3. Auf diese Weise 16 Lachs - Kegel herstellen und mit Dill und Lotoswurzeln auf der Platte anrichten .


Zubereitung : 30 min

Pro Stück : ca. 61 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000782
Rezept 000775
AnfragenForumGästebuchImpressum