StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGekochtes Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Gekochtes Fleisch ->

Rezept - 000484

Rollschinken mit Meerrettichsoße

- Zutaten:

750g Rollschinken ( Schulter, Keule ), 1/2 Zwiebel,
Für die Soße : 1/4 Liter Milch, 1/4 Liter Sahne, 20g Mehl, 20g Butter, Salz, 1 Würfel Zucker, 50g geriebener Meerrettich ..

- Zubereitung:

Das Fleisch mit heißem Wasser übergießen, 1 Stück Zwiebel zugeben und kochen. Das gare Fleisch in dicke Scheiben schneiden. In Milch und Sahne Mehl und das Stückchen Butter verquirlen und unter ständigem Rühren zum kochen bringen. Salz, Zucker und geriebenen Meerrettich zugeben. Die Soße wird extra gereicht. Als Beilage eignen sich am besten Semmelknödel oder Kartoffeln. - Nach Belieben noch ein rohes Eigelb unter die Soße ziehen..


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000483
Rezept - 000485
AnfragenForumGästebuchImpressum