Rinderrouladen mit Hackfleisch
- Zutaten:
4 Rinderrouladen ( zusammen etwa 500g ), Salz, 150g Hackfleisch, 1 Semmel, 30g Speck, 50g Champignons, Pfeffer, 1 Ei, Petersilie, 80g Schmalz, 1 Zwiebel, 3 Pfefferkörner, 2 Gewürzkörner, 1 Lorbeerblatt, 1/4 Liter Fleischbrühe oder Suppenwürfelbrühe, 30g Mehl .
- Zubereitung:
Die Fleischscheiben klopfen, salzen, am Rand einschneiden und mit Fülle bestreichen. Dafür Hackfleisch mit eingeweichter, ausgedrückter Semmel, in Würfel geschnittenem Speck, in Scheiben geschnittenen und gedünsteten Champignons, Salz, Pfeffer, Ei und gehackter Petersilie verrühren. Die Fleischscheiben zusammenrollen, mit Faden umwickeln, auf feingeröstete Zwiebeln legen, die Gewürze zugeben, Brühe aufgießen und schmoren. Während des Schmorens Brühe nachgießen. Das Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen, mit Mehl anschwitzen, rösten lassen, Brühe auffüllen und zu einer dicken Soße verkochen. Die Soße durchseihen und das Fleisch darin erwärmen. Mit Semmelknödeln oder Kartoffeln anrichten .
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