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Rezept - 000554

Gefüllte Schweinsschnitzel

- Zutaten:

4 kleine dickere Schweinsschnitzel, 20g Butter, 80g Schinken, 50g grüne Erbsen aus der Konserve, 1 prise Salz, 1 Ei, 120g Schmalz oder Margarine ;
Für die Panade : 50g Mehl, 1 Ei, 2 Eßl. Milch, etwa 100g Semmelbrösel.

- Zubereitung:

Das Fleisch nur sehr leicht klopfen und in jedes Schnitzel eine Längstasche schneiden. Den in kleine Würfel geschnittenen Schinken, abgetropfte Erbsen, vermischt mit Salz und Ei, in Butter rösten, bis das Ei erstarrt. Mit der Fülle die Tasche in den Schnitzeln Füllen, zunähen oder mit einer Rouladennadel zusammenstecken. Dann die Schnitzel in Mehl, Eiermilch und zuletzt in Semmelbröseln wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten braten. Mit Kartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.


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Rezept - 000553
Rezept - 000555
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