StartseiteTschechische KücheFleischgerichtePaniertes Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Paniertes Fleisch ->

Rezept - 000558

Schweinskoteletts mit Käse gefüllt

- Zutaten:

4 dicke magere Koteletts, 80g Schnittkäse, Salz, Pfeffer, 120g Fett oder Öl;
Für die Panade : 50g Mehl, 2 Eier, 1 bis 2 Eßl. Milch, etwa 100g Semmelbrösel .

- Zubereitung:

Die Koteletts leicht klopfen, eine Tasche einschneiden und mit einer Scheibe Käse füllen. Die Koteletts salzen, pfeffern, in Mehl, verquirlten Eiern mit Milch und Semmelbröseln wenden. Auf beiden Seiten rasch in erhitztem Fett braten. Mit Kartoffelbrei oder Kartoffeln reichen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000557
Rezept - 000559
AnfragenForumGästebuchImpressum