StartseiteTschechische KücheSuppenWarme Suppen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Warme Suppen ->

Rezept - 000351

Knoblauchsuppe ( Oukrop )

- Zutaten :

1 1/4 L Wasser, Salz, 70g Schmalz, 4 Knoblauchzehen, 4 Brotscheiben.

- Zubereitung :

In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen. - Der Knoblauch kann auch in kleine Stückchen geschnitten und in Schmalz leicht geröstet werden. - Statt Wasser kann Knochenbrühe oder Fleischbrühe verwendet werden, auch Wasser mit Suppenwürze. Nach Belieben mit eine Prise Majoran abschmecken. Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das Eigelb im Teller mit etwas Suppe verrührt werden, bevor die restliche Suppe darübergegossen wird.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000342
Rezept - 000362
AnfragenForumGästebuchImpressum