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Rezept - 000442

Eingebackene Eier mit Spinat und Schinken

- Zutaten:

1 Zwiebel, 40g Margarine, 30g Mehl, 300g gefrorener Spinat, Salz, Semmelbrösel, 4 Eier, 100g Schinken .

- Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in der Margarine rösten, das Mehl zugeben und eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit etwas Wasser oder Milch verdünnen und zu einer dicken Soße aufkochen lassen. Den Spinat hineinlegen, nach Anwärmen mit dem Messer in kleinere Stücke zerteilen, die sich rascher verühren lassen. Salzen, etwas dünsten und eventuell mit Semmelbröseln andicken. In eine feuerfeste Schüssel schütten und mit einem in kaltes Wasser getauchtem Schöpflöffel vier Vertiefungen in den Spinat drücken. Die Eier so
hineinschlagen, daß das Eigelb in der Mitte bleibt. Dazu lassen sich runde Ausstechformen benutzen. Die Eier in der Backröhre überbacken, die Formen herausnehmen und um jedes Eigelb feingehackten Schinken oder geriebenen Käse streuen .


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