| Champignon - Feta - Spieße 
 
 - Zutaten :
 500 g gleich große leicht geöffnete Champignons , 200 g Feta - Käse , 1 EL getrockneter Oregano , 1 Bund Lauchzwiebeln , 2 rote oder gelbe Paprikaschoten , 6 EL Olivenöl , 1 EL Zitronensaft , 2 TL Honig , Salz , schwarzer Pfeffer , Zitronenviertel zum Garnieren .
 Für den Knoblauchjoghurt : 2 Knoblauchzehen , 350 g Bulgara - Joghurt , 1 EL Olivenöl , 2 EL fein gehackte Petersilie .
 Holzspieße und Öl für den Rost .
 
 
 - Zubereitung :
 1. Holzspieße wässern . Die Champignons trocken mit Küchenpapier oder einem Pinsel säubern . Die Stiele drehend ausbrechen , Stielenden abschneiden . Pilzköpfe und Pilzstiele beiseite legen . Den Feta kalt abspülen , mit Küchenpapier trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden . Im Oregano wenden .
 
 2. Die Lauchzwiebeln waschen und putzen . Die weißen und hellgrünen Abschnitte in ca. 3 cm lange Stücke schneiden . Die Paprikaschoten waschen, halbieren , putzen und in 3 cm große Stücke teilen .
 
 3. Den Holzkohlengrill anheizen . Olivenöl , Zitronensaft und Honig verrühren . Kräftig salzen und pfeffern .
 
 4. Für den Knoblauchjoghurt den Knoblauch abziehen und zum Joghurt pressen. Joghurt , Olivenöl , Petersilie und etwas Wasser zu einer glatten , halbflüssigen Sauce verrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken , kalt stellen .
 
 5. Die Holzspieße aus dem Wasser nehmen und mit etwas Würzöl bestreichen . Je 2 Champignonköpfe mit der Öffnung gegeneinander um ein Stück Feta setzen . Gefüllte Champignons abwechselnd mit Lauchzwiebeln , Pilzstielen und Paprikastücken auf die Holzspieße stecken .
 
 6. Die Spieße senkrecht in das Würzöl stellen und rundum damit bepinseln . Den Grillrost leicht ölen . Die Spieße bei mittlerer Hitze etwa 15 min rundum grillen , bis die Paprikastücke am Rand gut gebräunt sind . Mit Zitronenviertel garnieren und mit Knoblauchjoghurt servieren .
 
 
 + Zubereitung : 45 min
 
 + Grillen : 15 min
 
 + pro Person : ca 440 kcal
 
 
 
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