StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Frühling



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Frühling ->

Rezept 000143

Hühnerfrikassee mit Reis

- Zutaten:
1 mittelgroßes Huhn (etwa 1 kg), Salz, Wurzelwerk, 1 Lorbeerblatt, 40g Butter oder Margarine, 50g Mehl, Saft einer halben Zitrone .

- Zubereitung:
Das Huhn im Salzwasser garkochen und herausnehmen. In der Brühe das vorbereitete Wurzelwerk und das Lorbeerblatt kochen. Inzwischen eine helle Mehlschwitze bereiten und mit so viel Hühnerbrühe auffüllen, bis eine sämige Soße entsteht. Die Soße mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das ausgelöste Hühnerfleisch dazugeben.

- Energie :
6910 kJ / 1680 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000142
Rezept 000144
AnfragenForumGästebuchImpressum