StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGekochtes Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Gekochtes Fleisch ->

Rezept - 000480

Rindfleisch in Kraut

- Zutaten:

750g Rindfleisch, Salz, 1 kleiner Kopf Weißkraut, 30g Speck, 30g Schmalz, 1 kleine Zwiebel, 20g Mehl, 1 Tasse Fleischbrühe, Pfeffer .

- Zubereitung:

Das Fleisch in siedendes Salzwasser legen und gar kochen. Das geputzte Kraut in kleine Streifen schneiden, mit etwas siedendem Salzwasser übergießen und kurz kochen. Den Speck in Würfel schneiden, Schmalz zugeben und feingehackte Zwiebel darin bräunen. Das abgetropfte Kraut zugeben und gar dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, Fleischbrühe zugießen, etwas pfeffern und zuletzt das in Scheiben geschnittene Rindfleisch zugeben. Mit Kartoffeln oder Brot reichen. - Ähnlich kann Rindfleisch mit gedünsteten Karotten, mit Kürbis oder mit gemischtem Wurzelgemüse bereitet werden .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000479
Rezept - 000481
AnfragenForumGästebuchImpressum