StartseiteTschechische KücheSuppenWarme Suppen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Warme Suppen ->

Rezept - 000344

Rindersuppe mit Eierflöckchen

- Zutaten:

500g Rindfleisch mit Knochen ( Brust oder Schulter ), 1 1/4 L Wasser, Salz, 100g Sellerie, 50g Möhren, 3 Eier, Petersilie.

- Zubereitung:

Die in kleinere Stücke zerhackten Knochen und das Fleisch mit kaltem Salzwasser ansetzen und etwa 1 Stunde kochen. Durchseihen, Wasser auffüllen, in die wallende Rinderbrühe das geputzte feingeriebene Gemüse geben und gar kochen. Die Eier mit 3 Eßl. Wasser verschlagen und unter ständigem Rühren in die kochende Suppe gießen, salzen und gehackte Petersilie zugeben. Die Eier können auch mit Wasser und 2 Eßl. Mehl verquirlt werden. Die Eierflöckchen müssen dann etwa 3 min kochen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Warme Suppen
Rezept - 000343
AnfragenForumGästebuchImpressum