StartseiteTschechische KücheSuppenWarme Suppen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Warme Suppen ->

Rezept - 000357

Gebundene Erbsensuppe

- Zutaten :

40g Margarine, 40g Mehl, 1 1/4 L Wasser, 500g grüne Erbsen ( frische, gefrorene, sterilisierte ), Salz, Suppenwürze, 1/8 L Milch, 1 Eigelb, Petersilie, 1 Semmel, 20g Fett.

- Zubereitung :

Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit kaltem Wasser auffüllen, schaumig rühren, Erbsen und Salz zufügen und 20 min kochen. Alles durch ein Sieb streichen, Suppenwürze und zum Schluß das mit der Milch verrührte Eigelb zufügen. Die Suppe nicht mehr kochen lassen. Mit fein gehackter Petersilie und in Fett gerösteten Semmelstreifen servieren.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000358
Rezept - 000356
AnfragenForumGästebuchImpressum