StartseiteTschechische KücheSuppenWarme Suppen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Warme Suppen ->

Rezept - 000368

Brotsuppe

- Zutaten :

300g hartes Brot oder Brotrinden, 1 1/4 L Wasser oder Knochenbrühe, 1/8 L Milch,
40g Mehl, 2 Eigelb, Salz, 1 Prise Pfeffer, Petersilie.

- Zubereitung :

Das Brot mit kaltem Wasser oder Brühe übergießen und weich kochen. Dann durch ein Sieb passieren. Die Milch mit dem Mehl verrühren und in der Suppe aufkochen lassen. Zum Schluß mit den in kalter Milch verquirlten Eigelb binden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie darüberstreuen. - Mit dieser Suppe können altbackene Brotreste, die es in jedem Haushalt gibt, gut verbraucht werden.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000369
Rezept - 000367
AnfragenForumGästebuchImpressum