StartseiteTschechische KücheSoßenKalte Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Kalte Soßen ->

Rezept - 000469

Béchamelmayonnaise

- Zutaten:

20g Butter, 20g Mehl, 1/4 Liter Milch, Salz, Pfeffer, 1/2 Kleine Zwiebel, 200g Mayonnaise .

- Zubereitung:

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Milch auffüllen, Salz, Pfeffer und feingehackte Zwiebel zufügen und gut durchkochen. Die Soße unter ständigem Rühren auskühlen lassen und dann löffelweise mit der Mayonnaise verrühren.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000468
Rezept - 000470
AnfragenForumGästebuchImpressum