StartseiteTschechische KücheSoßenKalte Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Kalte Soßen ->

Rezept - 000470

Tatarensoße

- Zutaten:

200g Mayonnaise, 1 Eßl. Zitronensaft oder Estragonessig, 1 TL. Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 1 Gewürzgurke, 1/2 TL. Kapern, 1/2 kleine Zwiebel, 1 Anschovis, etwas Zitronenschale, 1/2 TL. gehackte Petersilie .

- Zubereitung:

Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebeln, Anschovis und Zitronenschale ganz fein hacken. Zusammen mit der Petersilie in die Mayonnaise rühren. Ist die Soße zu dickflüssig, mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. Tatarensoße eignet sich zu Bratenfleisch, Kurzgebratenem, gekochtem und gebackenem Fisch, Geflügel, Gemüse u.s.w. .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000469
Rezept - 000471
AnfragenForumGästebuchImpressum