StartseiteTschechische KücheSoßenKalte Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Kalte Soßen ->

Rezept - 000476

Knoblauchsoße

- Zutaten:

4 Knoblauchzehen, Salz, 1 Semmel, 1/2 Tasse Milch, 2 Eigelb, 120g Öl, Pfeffer, Zitronensaft .

- Zubereitung:

Die geschälten Knoblauchzehen fein mit Salz verreiben. Die Semmel in Milch aufweichen, ausdrücken und durch ein Sieb passieren. Mit Knoblauch und Eigelb verrühren und unter ständigem Rühren tropfenweise Öl zugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zu Fleisch reichen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000475
Rezept - 000477
AnfragenForumGästebuchImpressum