StartseiteTschechische KücheSuppenWarme Suppen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Warme Suppen ->

Rezept - 000354

Porreesuppe mit Kartoffelbrei

- Zutaten :

500g Kartoffeln, 1 L Wasser, Salz, 1/4 L Milch, 300g Porree, 50g Margarine, 1 Eigelb, Suppenwürze.

- Zubereitung :

Die geschälten Kartoffeln mit siedendem Salzwasser übergießen und gar kochen. Das Kochwasser in einen anderen Topf abgießen, die Kartoffeln durchpressen und noch warm mit Mich zu Brei verrühren. Den Brei mit dem Kartoffelwasser (1 Liter) aufgießen. Den geschnittenen Porree in Margarine dünsten und in die Suppe geben. Zum Schluß das Eigelb, in etwas Wasser verquirlt, und einige Tropfen Suppenwürze unterrühren.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000355
Rezept - 000353
AnfragenForumGästebuchImpressum